On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
Программисты всех стран, объединяйтесь!

АвторСообщение



ссылка на сообщение  Отправлено: 10.09.20 00:37. Заголовок: Мы - не рабы. Рабы - не мы!


Уже стало более, чем очевидно, что в Белоруссии правит бандитский режим Лукашенко, который называет народ Белоруссии алкоголиками, наркоманами и тунеядцами, и считает, что если холопы не повинуются, то их надо высечь!

Как иначе, как не бандитизмом, можно назвать действия опричников Лукашенко (Адвокат Колесниковой заявила о наличии ушибов у ее подзащитной)


 цитата:
«7 сентября после задержания возле Национального художественного музея Марию доставили в ГУБОПиК, где она провела почти полдня. Затем привезли в КГБ, где до позднего вечера от нее требовали согласиться добровольно покинуть Республику Беларусь. После того, как она отказалась, ее насильно вывезли на белорусско-украинскую границу», — сообщила адвокат.



Будем надеяться, что благодаря таким мужественным людям, как Колесникова, народу Белоруссии хватит сил свергнуть это преступный, антинародный, авторитарный, бандитский режим Лукашенко и придать его суду. Тогда на очереди станет другой преступный, антинародный, коррумпированный и совершенно не легитимный режим еще одного государственного преступника, подельника Ельцина по государственным переворотам Путина.

В 21-ом веке не должно быть диктаторских режимов.

Оцените сами: разве это не бандитские методы?!
(Колесникова пожаловалась в СК Белоруссии на угрозы)


 цитата:
«Указанными лицами в отношении меня высказывались угрозы лишить меня жизни, которые воспринимались мною реально. В частности, заявлялось, что в случае, если я добровольно не покину территорию Республики Беларусь, меня все равно вывезут: живой или по частям. Высказывались и угрозы лишить меня свободы на срок до 25 лет, устроить мне проблемы в местах содержания под стражей, в местах лишения свободы, что я также воспринимала как реально (реальные угрозы.— “Ъ”)», — говорится в заявлении.



И

 цитата:
Колесникова отметила, что во время своего задержания говорила проходившим мимо сотрудникам, что ее похитили, и требовала, чтобы об этом сообщили ее отцу и адвокату. По ее словам, когда силовики поняли, что она не собирается уезжать из Белоруссии, ей на голову надели мешок, затолкали в автобус и привезли на границу с Украиной. Мария Колесникова заявила, что ее пытались выдворить за пределы страны против ее воли. Оппозиционер также рассказала, что порвала свой паспорт, чтобы ее не смогли вывезти на Украину. После этого ее увезли в Мозырский пограничный отряд, где она была до вечера 8 сентября.



Вам ничто не напоминают действия этих бандитов во главе с Лукашенко, облеченных властью?
Фактически, остался один шаг до расправы с Колесниковой, как это было сделано с журналистом Джамалем Хашогги, которого расчленили в посольстве Саудовской Аравии.

Фактически, все те же самые методы.

Вся риторика Лукашенко, что до выборов, что накануне выборов, что после выборов состоит из запугивания граждан Белоруссии и нагнетании страха. Диктатор не знает иных форм общения со своими, как он думает, холопами, которые без него пропадут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Новых ответов нет


Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 31
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет